Блог / Новости

Тиристорные модули МТТ всегда востребованы в силовой электронике и автоматике

Тиристорные модули МТТ всегда востребованы в силовой электронике и автоматике

Разнообразие полупроводниковых приборов на рынке электроники часто предусматривает отличную возможность выбора нужного компонента. Однако предпочтение отдается уже проверенным и надежным элементам, таким как силовые тиристорные модули МТТ, которые имеют широкое применение в области преобразования, регулирования и управления переменного и постоянного тока.

Кроме способности выполнять коммутацию высоковольтных электрических цепей с током 80 А до 800 А в диапазоне частот от 50 до 500 Гц, тиристорный модуль МТТ обладает теплоотводящей конструкцией, которая обеспечивает его стабильный процесс работы и высокую термоциклостойкость. Различные варианты охладителей служат дополнительным радиатором для отвода тепла через металлическое беспотенциальное основание.

Сочетание кремниевых тиристорных кристаллов в монолитном корпусе представляет собой компоновку электронных деталей в определенном исполнении. Основным преимуществом такой сборки является готовое решение, которое исключает необходимость покупки и монтажа отдельных тиристоров.

Цена на модули тиристорные определяется в зависимости от их конструктивной особенности, величины максимального коммутирующего тока и других показателей. ООО "Компания РУЭЛКОМ" предлагает удобные и выгодные условия поставки электронных компонентов с достойными техническими параметрами и характеристиками по доступной цене.

Приобрести можно тут: http://www.ruelcom.ru/moduli-tiristornye/