Блог / Новости

Силовые тиристоры Т171-320 российского производства от компании «РУЭЛКОМ»

тиристор т171-320

Компания «РУЭЛКОМ» представляет вниманию потребителей одни из основных компонентов электрической цепи приборов электротехники и радиоэлектроники - низкочастотные силовые тиристоры общего назначения Т171-320.

Подробнее →

Характеристики и области применения симисторов ТС122-25-1

тиристор ТС122-25

Главным отличием симисторов от прочих разновидностей тиристоров является способность проводить ток в двух направлениях. Узнайте больше о симисторах ТС122-25-1.

Подробнее →

Диод ДЛ161-200 от ООО РУЭЛКОМ

Диод ДЛ161-200

Компания «РУЭЛКОМ» представляет клиентам обширный выбор диодов лавинного типа, одной из моделей которого является диод ДЛ161-200-16,  предназначенный для работы в силовых установках в качестве стабилитронов и компонентов защиты цепей от перенапряжения. 

Подробнее →

Тиристоры лавинного типа ТЛ171-250-11: устройство и сферы применения

Тиристор лавинного типа ТЛ171-250-11

Расширение каталога компании «РУЭЛКОМ» включает ряд моделей тиристоров лавинных российского производства, в том числе модели ТЛ171-250-11. Радиоэлектронные элементы такого типа применяются для преобразования и регулирования тока в электрических цепях. 

Подробнее →

Назначение и преимущества силового тиристора Т161-160-10

тиристор т161-160

Низкочастотные тиристоры марки Т161-160-10 разработаны специально для промышленного использования и применяются в области станкостроения, преобразовательной и регулирующей электротехники, силовых устройствах коммутации.

Подробнее →

Преимущества силовых тиристоров Т133-320-16

Силовой тиристор Т133-320-16

Каталог ООО «РУЭЛКОМ» пополнен силовыми тиристорами Т133-320-16 российского производства. Эти радиоэлектронные компоненты используются для преобразования и регулировки электрического тока в составе элементов цепи, которые выполняют коммутационные функции.

Подробнее →

Отечественные танталовые конденсаторы серии К52 прочно вошли в номенклатуру современных емкостных элементов

Конденсаторы танталовые от компании РУЭЛКОМ

Наиболее распространенными и востребованными деталями для конструирования электронной аппаратуры, работающей в сложных условиях эксплуатации, являются танталовые объемно-пористые электролитические конденсаторы серии К52.

Подробнее →

Качество соединения отечественных цилиндрических разъемов остается на высоком уровне

Цилиндрические разъемы от ООО

Чтобы правильно выбрать и купить разъем, необходимо обратить внимание на множественные нюансы его конструкции. Специалисты ООО "РУЭЛКОМ" детально проконсультируют по особенностям выбора цилиндрических разъемов.

Подробнее →

Проверенные контакторы и слаботочные реле способны выручить в сложных ситуациях

Контакторы и слаботочные реле от ООО Компания Элком

По принципу действия и основным функциям контакторы и слаботочные реле относятся к наиболее распространенным электромеханическим контактным устройствам, которые выполняют коммутацию электрических цепей постоянного и переменного тока.

Подробнее →

Значение симисторов оптронных и фототиристоров в силовой электронике

симисторы оптронные и фототиристоры

Перспективное применение фототиристоров ТФ 132 связано в основном с задачей реализовать дуговую защиту устройств контактно-распределительного электрооборудования, коммутацию и передачу высокого напряжения импульсного значения.

Подробнее →

  1   2   3   4   след >>