Блог / Новости

Силовые тиристоры Т171-320 российского производства от компании «РУЭЛКОМ»

тиристор т171-320

Компания «РУЭЛКОМ» представляет вниманию потребителей одни из основных компонентов электрической цепи приборов электротехники и радиоэлектроники - низкочастотные силовые тиристоры общего назначения Т171-320. Технические характеристики и геометрические размеры изделий соответствуют требованиям нормативной документации, которая действует в их отношении на территории России. Элементы поставляются заказчикам со склада компании, на котором постоянно поддерживается наличие всего номенклатурного перечня.

 

Описание и назначение тиристора силового Т171-320

Тиристор используется в электрических цепях постоянного и переменного тока с напряжением 300-1800В. Его назначением является регулирование и преобразование тока в пределах 320А с частотой до 500Гц.

Конструктивно представлен в штыревом исполнении, с корпусом из металлокерамики и четырьмя выводами - резьбовым (анодным) и тремя гибкими (управляющий электрод и два катода). Включение изделия происходит при прохождении тока через управляющий электрод, под воздействием силы тока тиристор Т171-320 переходит из закрытого в открытое положение. Отключение питания приводит к обратному процессу и естественному отключению устройства.

 

Купить тиристоры Т171 в интернет-магазине ООО «РУЭЛКОМ»

Обширный ассортимент каталога сайта ruelcom.ru и консультации технически грамотного персонала компании позволяют подобрать необходимые по назначению и техническим параметрам модели электротехнических и радиоэлектронных элементов. Чтобы ознакомиться с подробной информацией об изделии и купить тиристор Т171-320, перейдите по ссылке.