Блог / Новости

Контакторы обеспечивают надежную коммутацию силовых цепей

Контакторы обеспечивают надежную коммутацию силовых цепей

Особенности и назначение контакторов коротко можно охарактеризовать так:

  • распределение электроэнергии между потребителями, которые предназначены для включения, выключения и переключения переменного и постоянного напряжения в распределительных сетях и электрических схемах;
  • управление, преимущественно электродвигателями и приводами, встроенными в различные технологические процессы;
  • выполнение функций управления, сигнализации, блокировки во вспомогательных цепях и коммутационной аппаратуре электротехнического оборудования.

На отечественные коммутационные компоненты, например на контакторы ТКС цена формируется по множественным техническим и электрическим параметрам и характеристикам, а также содержанию драгоценных металлов.

В ООО "РУЭЛКОМ" можно купить контактор серии ТКС, КНЕ, КМ, КТ, ТКД и прочие серии электромеханических релейных аппаратов с управлением по переменному и постоянному току. Основные их преимущества как коммутационных устройств это простая и несложная установка, значительные коммутирующие токи, низкий уровень шума, долгий срок эксплуатации и доступность обслуживания и ремонта. Кроме того, реализуемые типы и исполнения контакторов соответствуют общим техническим требованиям, предъявляемым к контакторам.

Купить контактор однополюсный или выбрать электромагнитный элемент с определенным количеством переключающих контактов можно при переходе на страницу http://www.ruelcom.ru/kontaktory/.