Блог / Новости

Силовые модули в ассортименте

Силовые модули в ассортименте

Современная техника уже сильно отличается от своего устаревших, аналоговых предшественников. На смену первого поколения полупроводников пришли более эффективные силовые модули. 

Для их устройства характерна особенная структура, включающая в себя, так называемый анодный p/n – переход. Выводится он на верхний участок плоскости путём взаимодействия с периферийной разделительной областью.

Что касается корпуса силового модуля, то это оболочка из высокопрочной пластмассы с выведенными контактами прижимного типа. Внутри самого корпуса помещается основание из керамического материала. 

Благодаря своей надёжности они отлично подходят для осуществления управления током с переменным значением в таких устройствах, как статические преобразователи.

В ходе активного потребления синусоидального типа силовой модуль тиристорный позволяет гарантировать восстановление напряжения на выходе. Обеспечивается это благодаря специальному корректору коэффициента мощности.

Если вы напрямую связаны с обслуживанием силовых промышленных приводов, автоматизированных производственных узлов или иных специализированных, электрических систем, то обратите внимание на, предлагаемые нами, силовые модули тиристорные. Для этого перейдите на официальный ресурс от 000 «РУЭЛКОМ», воспользовавшись ссылкой http://www.ruelcom.ru/silovye-moduli.