Блог / Новости

Силовой модуль диодный МДД – надежный полупроводник для реализации схемных решений

Силовой модуль диодный МДД – надежный полупроводник для реализации схемных решений

В последнее время электронные детали и комплектующие имеют постоянную тенденцию к улучшению своих технических параметров и характеристик. На этом и основывается постепенный положительный прогресс в электронике и электротехнике.

Диодный модуль МДД является востребованным компонентом в силовом электрооборудовании и промышленной энергетике, обладая при этом главными особенностями и преимуществами:

  • наличие нескольких диодов и их различные варианты схемных соединений скомпонованы в единой конструкции;
  • работоспособность при широком спектре токов и напряжений в тяжелых условиях эксплуатации;
  • минимальные габариты изделия позволяют выполнять незначительные затраты на монтаж элемента и его установку на охладитель;
  • изоляционный корпус из керамического материала предотвращает перегрев диодов и обеспечивает высокую термоциклостойкость элемента;
  • винтовое подключение проводов исключает возможность пайки;
  • металлическое беспотенциальное основание, через которое обеспечивается отвод тепловой энергии, изолировано от силовых и управляющих контактов.

Модули диодные МДД отечественного производства, которые предлагает купить ООО "РУЭЛКОМ" имеют отличное соотношение цена/качество и не уступают подобным моделям и аналогам от зарубежных производителей по показателям надежности и эффективности.

Приобрести можно тут:http://www.ruelcom.ru/moduli-diodnye/